Городской лагерь «Викинги: жизнь в тени легенд»

23. Август 2016 – 25. Август 2016

viikingilaev-croppedХотя они и жили тысячу лет назад, их окружает аура смелости, воинственности и загадочности, которая заставляет говорить о них даже сегодня. Мало того – они дали название целой эпохе в истории Европы: промежуток с 8-го до 11-го столетия называется Эрой викингов.
В августовском городском лагере сосредоточим внимание на викингах! Кто они были? Что мы знаем о них? Какие распространённые представления правдивы, а какие совсем не соответствуют истине? Ответы найдём на новой выставке в Лётной гавани «Викинги: жизнь за легендами»!

Городской лагерь проходит в трёх группах и на двух языках:
I и II группа: 7-11-летние дети (по-эстонски)
III группа: 7-11-летние дети (по-русски)

Цена: 70 € на одного ребёнка.
Цена включает всю программу, средства для творчества и питание три раза в день (NB! Если у ребёнка аллергия или непереносимость какого-либо продукта, просим обязательно указать это при заполнении регистрационной формы).

Регистрация закрыта!

Новости

ЮБИЛЕЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО СУДНА „МАРЕ“ ОЗНАМЕНОВАЛСЯ ПОЧТОВОЙ МАРКОЙ

5 апреля была вышла в свет почтовая марка, приуроченная к 50-летию постройки научно-исследовательского корабля Эстонского Морского Музея «Маре».

09. Апрель

Выставка об истории 100 эстонских кораблей

В Лётной гавани открыта выставка «100 лет под килем. История Эстонии в кораблях, 1918-2018», знакомящая с сотней кораблей, сыгравших ключевую роль в истории Эстонии, среди которых парусники, пароходы, пассажирские лайнеры, военные и торговые корабли.

20. Март

Башня Толстая Маргарита Эстонского морского музея закрывает свои двери, чтобы вновь открыться осенью 2019 года

Легендарная орудийная башня Толстая Маргарита, включая расположенную там постоянную экспозицию Эстонского морского музея, будет закрыта с 1.2.2018 года. На протяжении последующих полутора лет башня будет переоборудована в современный музей и цент для посетителей.

09. Февраль

Более ранние новости
Закрыть карту

Контакт

+372 6 200 550
info@meremuuseum.ee
Vesilennuki 6, Tallinn

Lennusadam Вт.–Вс. 10:00–18:00; С мая музей открыт все дни с 10.00 до 19.00

Paks Margareeta БАШНЯ ТОЛСТАЯ МАРГАРИТА ЗАКРЫТА. ОТКРОЕМСЯ ОСЕНЬЮ 2019 ГОДА

Смотреть карту